回首頁
 
 
 

 
HOME > 最新消息
 


【會務訊息】111年社團法人台中市物理治療師公會 第五屆第三次會員大會(請重新開始報名,並備有神秘禮給全程出席的會員)
 發佈日期: 2022-09-08   流覽次數:
741

 
各位親愛的會員大家好
公會原定於111/10/09(日)舉行會員大會,因會員表達國慶連假,有意願參加卻無法共襄盛舉的心情,公會理事長和理監事們為此特別加開會議研議如何顧全大家的福利服務,另考量目前疫情升溫,屆時大型實體聚會可能會造成會員染疫的風險,再加上社會局人團科規定,每年必須召開會員大會,在集眾多因素且綜合考量後,公會理監事會 最終決議 : 111年度的會員大會變更為111/10/30(日) 以視訊方式召開辦理。

會員可在111/10/30(日)早上8:30以實名制(會員編號&會員姓名)進入視訊會議室,9:30召開視訊會員大會。
公會為了顧及每個會員的權益及心聲,在最短的時間內做最後的統籌與定案,請各位會員務必於9/18(日)前完成報名,表達您的出席意願,以利後續的規劃與行政作業。
(1)參加
(2)不克參加
(3)有意願參加,但軟體操作方面需要公會提供教學與操作協助

請會員務必於9/18(日)前完成投票,以利後續行政作業
再次感謝各位會員對台中市物理治療師公會的支持與肯定,誠摯邀請您共同參與一年一度的會員大會活動,謝謝您。
★此次會員大會以視訊方式召開,無法餐敘,理事長和理監事們決議,將餐敘費用回饋給會員,會員全程出席視訊者,以餐券方式發放給會員

公會並備有神秘禮給全程出席的會員

☆會員全程參與會員大會視訊會議者,公會秘書處將於會員大會圓滿後將餐券和神秘禮寄送給會員(請注意餐券和神秘禮的領取資格:全程出席會員大會視訊會議的會員)

公會於10月會陸續於公會官網&會員群組&會員信箱通知視訊測試相關辦法,請會員留意。未能盡如人意,是每場大型活動,都會遇到的困境,若未能滿足每位會員的需求,請各位會員見諒。




線上報名
第五屆第三次會員大會-簡章
第五屆第三次會員大會-提案單
會員大會變更日期說明